Política de Privacidad - Te Escucho

Política de Privacidad

  • ¿Quién es el responsable de tratamiento de tus datos?

    GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL, formado por:
    (1) CONCIENCIA INTEGRAL con CIF B84351485;
    (2) CONCIENCIA OCEÁNICA, S.L. B76656032;
    (3) FUNDACION ESCUELA TRANSPERSONAL con CIF G86325776;

    Domicilio: C/ SAN IGNACIO, 3 – 28280 EL ESCORIAL (MADRID).

    Teléfono: +34 912 185 597

    Correo electrónico: administracion@escuelatranspersonal.com

  • ¿Con que finalidad trataremos tus datos personales?

    En GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL trataremos tu información para:

    – Gestionar la relación mercantil que has suscrito y contratado con nosotros.
    – Envío de comunicaciones comerciales relacionados con el sector de formaciones y actividades.
    – Realización de un presupuesto ajustado a tus necesidades.
    – Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.

  • ¿Durante cuánto tiempo tendremos tus datos?

    Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Asimismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL seguirá conservando tu información para el envío de newsletters, formaciones o actividades vinculadas con nuestros productos y servicios. Siempre podrás ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndote en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

    Sin embargo, te informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

    Según la finalidad de la recogida de datos, el tratamiento de tus datos es necesario para:
    1.Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
    – Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
    – Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
    2. Envío de comunicaciones comerciales
    – Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)
    – Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)
    – Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
    3. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
    – Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
    4. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
    – Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

    Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que NO estén marcados con un asterisco (*) serán opcionales. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL no podrá prestarle el servicio contratado.

  • ¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

    Puedes ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ SAN IGNACIO, 3 – 28280 EL ESCORIAL (MADRID), o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (administracion@escuelatranspersonal.com).

    En todo caso, según la normativa vigente tienes reconocido el:
    Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    Formulario de Acceso a los Datos Personales
    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
    Formulario de Rectificación de Datos Personales
    Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
    Formulario Limitación del Tratamiento
    Derecho a oponerse al tratamiento.
    Formulario de Oposición
    Derecho a la portabilidad.
    Formulario de Portabilidad
    Podrás hacer uso de los formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil.

  • ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

    Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL está tratando datos de personales que le conciernan o no.
    Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

    También puedes comunicarnos la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    Asimismo, en cualquier momento puedes revocar tu consentimiento sobre los datos manejados por ti.

    Adicionalmente, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

    No se cederán datos a terceros, solo serán compartidos entre las distintas sociedades que conforman el grupo. La comunicación solo se realizarían por obligación legal.
    Sin embargo, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Microsoft / Azure, suponiendo ello una eventual transferencia de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Azure aporta garantías suficientes al estar adherida al marco EU- US Privacy Shield (más información pulsando aquí). Asimismo, puede leer la política de privacidad de Azure pulsando aquí.

  • ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

    Los datos de carácter personal que utiliza GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL proceden del propio interesado.

  • ¿Qué categorías de datos manejamos?

    Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:
    – Datos de identificación
    o Nombre
    o Apellidos
    o DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
    o Direcciones postales
    o Direcciones electrónicas
    o Sexo
    o Fecha de nacimiento
    o Lugar de nacimiento
    – Información comercial
    – Datos económicos
    o Número de cuenta bancaria
    o Número de tarjeta de crédito
    – Datos Personales
    o Datos sobre el perfil emocional y pedagógico del alumno